您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年09月27日 10:43:28
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
民警巡逻盯上马路“独行男”破获运输毒品案
来源:云南禁毒 作者:陈映军  龙光杰 标签:

 文/■ 陈映军 龙光杰

  8月27日这天中午,昌宁县公安局耈街派出所的民警正在辖区道路上进行例行巡逻,当巡逻至耈街乡打平村附近公路时,民警看到了一名青年男子独自行走在公路边。当日的巡逻民警耈街派出所所长杜永安这样描述当时情况:“我们巡逻过程中,发现这个男子穿着打扮不像本地群众,神态疲惫,应该是走了不短的路程,如果外地游客不应该这样徒步,感觉很可疑,于是我们上前对他进行检查”。
 
  这名男子叫马某,是河南人,检查过程中,男子表现十分惊慌,一会说过来云南找朋友,一会说过来旅游,因为没钱了才走路,但又不能为这些说辞找到可信凭证。于是民警依法按照程序对男子进行了现场检查。民警当场在马某随身物品里,查获毒品海洛因可疑物48坨,民警还怀疑该男子有体内藏毒嫌疑,在将其带至耈街乡卫生院进行检查后发现,该男子体内还藏有21坨毒品可疑物。
 
  犯罪嫌疑人交代,在途径保山市昌宁县耈街乡时,坐在客运车辆里的马某,远远看到了耈街乡打平村附近的木材检查站,做贼心虚的他连忙下车,想徒步绕开检查,没想到走在路上都被负责的耈街派出所民警查获。目前,案件移交禁毒大队处理。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号