您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年07月04日 11:57:03
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
凤庆警方查获一起运输易制毒物品案 缴获易制毒物品11.78吨
来源:省公安厅新闻办 作者: 标签:

  6月24日,临沧市凤庆县公安局治安大队民警在工作中获悉:有一团伙在昆明购得一批制毒物品,并准备通过物流方式将其运至临沧市镇康县南伞镇,走私出境至缅甸进行贩卖。获悉该情况后,治安大队立即联合该局禁毒大队,组成专案组展开调查。

  经大量工作,办案民警掌握了该批制毒物品的行踪。6月25日21时许,在镇康县公安局禁毒大队的协助下,办案民警在镇康县查获2辆嫌疑货车,并当场从其中一辆货车货厢内,查获外用蓝色塑料桶封装的液体易制毒化学品可疑物24桶,经称量共计重7.62吨;在另外一辆货车货厢内查获外用纸箱封装、内用白色塑料瓶封装的易制毒化学可疑物223箱,经称量共计重4.161吨。

  6月29日,经临沧市公安司法鉴定中心鉴定,用蓝色塑料桶封装的24桶易制毒化学品可疑物为过氧化氢和氢溴酸,用纸箱封装的223箱易制毒化学可疑物为盐酸。经查,上述两车的驾驶员熊某某和王某某均系受雇于一名叫盛某某的昆明男子。

  目前,对犯罪嫌疑人盛某某的追逃工作正在进行,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号