您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年11月02日 10:52:14
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
56吨香蕉中藏毒65公斤?楚雄警方破获史上最大毒品案!
来源:省公安厅新闻办 作者: 标签:

  近日,楚雄州楚雄市公安局破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品冰毒可疑物65.55公斤。据悉,该案是楚雄市公安局缴获毒品数量最多的一起毒品案。

  今年10月初,楚雄市公安局禁毒大队在工作中获悉:有一个贩毒团伙欲偷运一批毒品经西双版纳州国境线入境。获悉该情况后,禁毒大队立即组织民警赶赴西双版纳州景洪市展开侦查工作,经缜密侦查,民警摸清了犯罪团伙成员及其行踪,并掌握了嫌疑人将毒品藏匿于运输香蕉的货车内运往内地的重要线索。

  10月19日,禁毒民警根据前期掌握的情况,将2名犯罪嫌疑人郭某某、刘某某抓获,并在西双版纳警方的配合下,找到藏毒货车。该辆货车里共有5000箱香蕉,重达56吨,在这么多货物里找到藏匿的毒品非常困难。经民警长达5个小时的“地毯式”搜索,最终在5000箱香蕉中查找出了30箱藏有冰毒可疑物的假“香蕉”,经称量计重65.55公斤。

  目前,上述2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号