您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年09月29日 09:17:43
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
耿马破获一起特大走私毒品案 缴获毒品冰毒215.7公斤
来源:云南禁毒 作者:徐文慧 标签:

 文/■ 徐文慧

  近日,耿马县公安局联合临沧公安边防支队在边境地区重点整治专项行动中破获一起特大走私毒品案,抓获犯罪嫌疑人一名,缴获毒品冰毒215.7公斤,查扣运毒车1辆。
 
 
  8月13日,耿马县公安局禁毒大队民警在孟定清水河口岸附近开展工作时,发现一辆入境缅籍无牌白色皮卡车在快行至中国一侧时突然调头往境外清水河方向驶去,行迹十分可疑,民警遂将该车列为重点嫌疑车辆进行跟踪调查,在侦查过程中发现临沧市公安边防支队也在侦办此案,经报请市局同意,由双方联合侦办,18时许,该车换装一幅车牌(KK—A26**)后入境,外围侦查人员及时将人、车控制,经查,驾驶员名叫宝某某,民警在其驾驶的丰田皮卡车货箱夹层内查获冰毒316包零1条,重215.7公斤。
 
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号