您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年09月29日 09:18:38
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江警方连破毒品大案 缴毒缴枪缴子弹
来源:云南禁毒 作者:张剑 标签:

 文/■ 张剑

  7月底,怒江州公安局禁毒支队通过工作线索获取一条近期将有一批境外毒品欲通过云南边境流向我国内地的线索。怒江警方成立专案组开展了20余天的侦查摸排工作。于8月9日凌晨2时许,在临沧警方的大力协助下,在临沧市某县破获一起武装运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人三人,缴获纯冰毒2.4万克,疑似意大利伯莱塔9mm手枪1支,弹夹2个,子弹50发,运毒车辆1辆。
 
 
  7月底,怒江州警方通过工作线索获取一条近期将有一批境外毒品欲通过云南边境流向我国内地的线索。怒江警方随即抽调边防支队,禁毒支队民警组成专案组,经过前期大量侦查摸排工作,在德宏警方的支持配合下,于8月16日在边境某地区成功破获一起万克毒品案,缴毒12.82公斤(冰毒12.06公斤、海洛因0.76公斤),抓获犯罪嫌疑人1名,查货运毒工具摩托车1辆。
 
 
  8月初,兰坪县公安局禁毒大队在工作中获取一条近期有人将前往境外购买毒品运往我国内地的线索。兰坪县公安局随即组成专案组,在怒江州公安局禁毒支队的协助下,对案件开展侦查摸排工作。在玉溪警方的支持配合下,于2018年08月18日21时30分许,在玉溪市元江县青龙厂警务站对一辆托运在拖车上的SUV进行检查,在该车引擎盖下面雨刷水导流板隔层内查获用黑色塑料袋包裹的甲基苯丙胺可疑物1袋,成功破获案件,缴毒4330.1克,抓获犯罪嫌疑人1名,运毒车辆1辆。
 
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号