您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年09月27日 10:34:19
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理警方破获特大贩毒案 缴获毒品128.1公斤
来源:云南法治网 作者:周惠琼    通讯员    杨寿云 标签:

 

  近日,大理禁毒支队成功破获一起特大贩卖毒品案,缴获毒品冰毒可疑物128.1公斤、运毒车辆1辆,抓获犯罪嫌疑人1名。
 
 
  9月初,大理州公安局禁毒支队在工作中发现,一个以中缅边境地区人员为主的贩毒团伙在景洪市与某籍人进行交易。经批准后,大理州公安局禁毒支队立即将其立为贩毒专案开展侦查。9月20日,缉毒民警在侦查中发现某籍嫌疑人已潜往西双版纳景洪市等待与境外贩毒分子进行交易,当日,禁毒支队派出专案组连夜赶赴景洪市开展案件侦查工作。禁毒民警经过10余小时辗转上千公里到达景洪后不顾舟车劳顿继续作战,于9月21日凌晨7时许,在西双版纳州公安局景洪市禁毒大队的支持配合下,在景洪市小勐龙镇东风农场东风小区附近成功侦破此案,抓获犯罪嫌疑人1名,当场从犯罪嫌疑人驾驶的白色丰田SUV内查获冰毒可疑物6大袋,经计称重128.1千克,缴获运毒车辆1辆。
 
  目前,该案正在进一步审理中。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号