您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年01月02日 10:28:50
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
瑞丽市弄岛镇全面加强新形势下禁毒工作
来源: 作者: 标签:

记者 杨子庄

  为严厉打击整治毒品违法犯罪活动,激发社会各界和广大人民群众积极参与禁毒人民战争,推动第四轮禁毒人民战争纵深发展,瑞丽市弄岛镇党委、政府高度重视,不断探索创新禁毒新路子。

        今年年初,弄岛镇党委、政府积极组织全镇各禁毒成员单位开展禁毒工作调研,经过7个月的筹备工作,《弄岛镇禁毒奖励基金实施办法(试行)》于2017年7月4日正式发文。为进一步扩大社会面的知晓率,弄岛镇积极组织挂村干部进村入户开展宣讲会,充分利用“弄岛微时光”(微信公众号)、村(组)广播等媒体大力宣传,并通过社会募捐、企业资助等多渠道多方式募集到禁毒基金27万余元。12月21日,弄岛镇组织召开2017年禁毒工作总结暨先进集体、先进个人表彰大会,并对在禁毒工作中作出突出贡献的集体和个人进行了表彰,共发了奖金33100元。
 
       弄岛镇禁毒奖励基金的成立,不仅表明了弄岛镇党委、政府铁腕禁毒的决心和全面打赢打好第四轮禁毒人民战争的信心,还激发了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,开启了全民禁毒的新局面,标志着一场声势浩大的禁毒人民战争全面打响。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号