您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2016年05月24日 13:10:40
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
部门联动 泸西警方成功打掉一条吸贩毒链
来源:中国红河网 作者: 标签:

抓获的贩毒犯罪嫌疑人

抓获的贩毒犯罪嫌疑人

  近日,泸西县公安局中枢派出所与禁毒大队、白水派出所联动,成功打掉一条吸贩毒链,破获零星贩毒案件2起,抓获零星贩毒犯罪嫌疑人2人、吸毒人员4人,查获毒品“小马”(冰毒片剂)162颗。

  中枢派出所不断强化摸底排查工作,获取线索,与禁毒大队、白水派出所3警联动,在中枢镇将吸毒人员张某某、施 某、余某某、郭某某抓获,将涉嫌贩毒的嫌疑人张某抓获,当场从张某房间内查获毒品“小马”(冰毒片剂)92颗。在白水镇将涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人马某某 抓获,当场查获毒品“小马”(冰毒片剂)70颗。

  经审讯,吸毒人员张某某、施某、余某某、郭某某均交待有吸食毒品的违法事实,尿检结果均呈阳性,涉嫌贩卖毒品的犯罪嫌疑人马某某、张某对贩卖毒品“小马”(冰毒片剂)的犯罪事实供认不讳。

  目前,马某某、张某因2人因涉嫌贩卖毒品已被公安机关依法给予刑事拘留,依法给予吸毒人员张某某、施某、郭某某强制隔离戒毒两年的行政处罚,给予吸毒人员余某某行政拘留并处罚款的处罚。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号