您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2016年06月06日 10:58:00
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
河口警方循线追击破获一起毒品大案 缴获冰毒共计12公斤
来源:省厅新闻办 作者: 标签:

  5月中旬,红河州河口县公安局禁毒大队获悉一条重要线索:一名男子持有大量毒品,正在当地寻找买家。得知该情况后,河口县公安局立即成立专案组开展工作。

  经过大量工作,专案组民警锁定目标嫌疑人,并于5月26日下午13时许在县城某宾馆现行抓获4名正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人,当场从毒贩驾驶的汽车后排座上查获毒品冰毒17包,净重9458克。之后,在其中一名犯罪嫌疑人家中又查获冰毒1包,净重188克。

  5月31日凌晨,根据掌握的线索,专案组与蒙自市公安局禁毒部门联手,又从其中一名犯罪嫌疑人住处杂物间中藏匿的一个保险柜内查获毒品冰毒2378克。

  目前,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号