您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年12月18日 10:31:32
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
红河: 破获一起特大毒品案
来源:云南法制报 作者:牟怡 标签:

■ 牟怡    

  12月8日,红河县公安局禁毒大队在江城县公安局禁毒大队的协助下,破获一起特大运输、贩卖毒品案,缴获毒品鸦片可疑物12.05公斤、冰毒片剂可疑物0.019公斤。

  12月初,红河县公安局禁毒大队在工作中获悉,近期有人准备运输、贩卖一批数量巨大的毒品。随后,红河县公安局禁毒大队迅速组织侦查民警连夜调查核实,第一时间果断启动多方警力合成作战机制,成立专案组,召开案情分析会,对侦查破案进行研究部署。

  随着案件侦查工作的深入,该案核心毒贩张某某浮出水面,毒品运输、贩卖通道脉络逐渐清晰。12月8日,专案组获悉贩毒嫌疑人张某某将赶赴普洱市进行毒品交易,专案组及时召开案情分析会,结合前期侦查的情况和贩毒嫌疑人张某某运输毒品路线轨迹情况,制定详细的收网破案方案。

  17时10分许,专案组民警在普洱市江城县思江公路岔路口破获一起万克毒品案,当场抓获正在进行毒品交易的犯罪嫌疑人张某和张某某。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号