您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年09月27日 10:44:14
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
金平警方破获一起运输贩卖毒品案缴获冰毒6.5公斤
来源:云南禁毒 作者:徐交 李俊洁 标签:

 文/■ 徐交、李俊洁

  8月18日,金平县公安局破获一起运输贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品冰毒6.568公斤,扣押涉案车辆1辆。
 
  今年 6月中旬,金平县公安局禁毒大队在工作中发现一条涉毒线索:金平籍男子李某持有一批毒品,正欲伺机销售。为全力侦破此案,禁毒大队立即抽调警力组成专案组展开调查。
 
  经过两个月的追踪摸排,侦查工作有了重大进展。8月15日,在掌握了李某欲将一批毒品途经元阳县、个旧市带到蒙自市进行贩卖的线索后,专案民警随即赶往元阳进行跟踪,意欲在蒙自市抓其贩卖毒品现行。
 
  8月18日15时许,李某与同伙张某同骑一辆摩托车到个旧市冷敦某饭店附近时突然停车,并将一个咖啡色旅行包藏匿于饭店旁的公路下方。鉴于情况发生突然,跟踪到此的专案民警随机应变、火速出击,成功将二人一举抓获,并当场从二人藏匿在草丛中的旅行包内查获毒品冰毒晶体1包,毒品冰毒片剂10包。经称量,冰毒片剂净重5568.5克,冰毒晶体净重999.5克。
 
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号