您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2015年04月16日 11:11:52
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
“邮票”毒品:毒品又出新花样
来源:杜新忠戒毒网 作者: 标签:

  毒品也可以被制成“邮票”状,使其成为口含式毒品的载体。吸毒者只要将这种邮票含在口中,就可通过唾液将其中的毒品分解吸收。

  据报告,毒品也可以被制成“邮票”状,使其成为口含式毒品的载体。吸毒者只要将这种邮票含在口中,就可通过唾液将其中的毒品分解吸收。最早的 “邮票”样毒品中添加的是LSD,是一种长在麦类寄生菌中的衍生物,毒性是一般摇头丸的3倍,它是世界最强迷幻剂,几微克就足以让人产生幻觉,使用后通常 会心跳加速,血压升高,并出现急性精神分裂和强烈的幻觉,造成极大的心理落差,因而颇受“摇头族”青睐。此类毒品的配制液一般是袖珍眼药水的样子,可以滴 眼睛上,还可以滴在吸水纸上稀释后取一小片服用,此类通常叫做邮票。这种口含毒品也可水溶后用来浸泡特制的邮票,再经过复杂的干燥工艺即制成“邮票毒 品”,一般是一张笔记本大小的纸上等量分成几厘米大小的很多块,上面印有各种图案,就好像邮票。每张邮票使用的时候还要再分成四份或者更多,一般是指甲盖 甚至是更小,放在舌头下面,等药效发作。

    这类毒品可由贩毒人携带或直接邮寄,给缉毒工作带来了新的挑战。台湾警方也曾发现,该品的制作是将类似邮票的纸票浸泡在制好的迷幻药MDPBP及25B- NBOME混合制出的毒品中,使毒品完全附着在邮票上。MDPBP及25B-NBOME尚未发现有医疗用途,在我国被列为第一类精神药品进行管制。我国沈 阳曾经查获的纸状“邮票”毒品图案为裸女,由100枚小方块组合而成,每个小方块含摇头丸0.3克,纯度极高,比普通摇头丸剂量大。吸食时只需将小方块撕 下含在嘴里,瞬间即溶化,达到兴奋大脑、麻醉神经作用。



 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号