您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年07月06日 11:24:52
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
腾冲滇滩边境检查站:宣传禁毒知识
来源:云南法治网 作者:潘宇    邵维岑 标签:

♦潘宇  记者  邵维岑

 
        近日,,腾冲市滇滩边境检查站前往联族社区棋盘石妇女儿童之家,为少数民族同胞进行禁毒知识宣传。
 
 
 
        单位主官结合学习资料内容,以现场讲解的方式向少数民族同胞进行禁毒宣传,并发放各种禁毒宣传品及宣传资料,介绍吸食毒品的严重危害,告诉他们要珍爱生命,远离毒品。同时,号召广大人民群众要积极参与到禁毒活动中来,发现周围有吸毒、贩毒行为及时举报,为构建和谐社会贡献力量。
 
        此次宣传教育共发放画册200余份、资料100余份,受宣传教育群众达300余人。通过这一系列的禁毒宣传教育活动,引导了广大人民群众,深刻认识到毒品对人身和家庭的危害,以及给社会带来的不良后果,使广大人民群众积极参与禁毒斗争,逐步提高认识毒品、远离毒品、抵制毒品的能力,共同营造一个良好的社会氛围和稳定和谐的社会治安环境。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号