您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年07月07日 12:56:55
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
富民县森林公安局禁毒宣传进社区
来源:云南法制报 作者: 标签:

  近日,富民县森林公安局民警参加由富民县公安局组织的以“幸福人生、无毒无悔”为主题的禁毒宣传活动。

       此次宣传活动采用发放禁毒宣传资料,用LED电视播放《窗外》《毒海深渊》等优秀禁毒专题教育片,现场展示毒品、冰毒及鸦片等实物样品的方式进行。民警们走进大街小巷、社区等人口密集的场所,向群众发放禁毒宣传资料,为群众讲解毒品的危害及禁毒工作的重要性,并教授群众如何识别毒品和预防吸食毒品的有关知识。

       通过开展此次宣传活动,让广大群众进一步了解毒品知识,提高识毒、拒毒、防毒的意识和能力,使国家禁毒的方针政策、法律法规深入人心,积极营造了全社会关心、支持、参与禁毒工作的浓厚氛围。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号