您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年07月07日 12:57:18
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
巧家县森林公安局禁毒宣传获好评
来源:云南法制报 作者:罗澄 标签:

       近日,巧家县森林公安局联合巧家县法院、妇联、公安局等多部门,在龙潭公园开展以“珍爱生命、远离毒品”为主题的禁毒宣传活动。

        活动当日,宣传民警及工作人员通过摆放宣传展板、发放禁毒宣传材料、开展禁毒知识咨询、观看视频、回答提问、讲解事实案例等多种形式,向过往群众详细介绍毒品的特性、危害及禁毒工作的相关法律法规。

        活动中,过往群众有的驻足观看禁毒展板,有的就宣传资料中的问题现场咨询民警。咨询最多的是如何挽救吸毒家属,尤其是如何教育未成年人远离毒品、杜绝毒品危害等问题。民警对其进行耐心细致地回答,让群众明白毒品带来的各种严重危害,使广大群众对毒品的危害有进一步认识。

        据统计,该局共向群众发放禁毒宣传资料300余份,发放禁毒环保袋、禁毒宣传折扇各100余份,接受群众咨询60人次,展示毒品样品14种,受到群众的普遍好评。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号