您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年08月21日 10:53:49
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
寻甸县检察院开展“无悔青春”禁毒宣传
来源:云南法制报 作者:马关帅 标签:

■ 马关帅   

  寻甸县检察院近日与公安、司法、市场监管等部门携手,共同开展了主题为“无悔青春、健康生活”的禁毒宣传工作。

  活动中,该院检察干警通过摆放宣传展板、悬挂标语、发放宣传手册、讲解禁毒知识、开展现场法律咨询等多种形式,对群众开展宣传,共发放宣传资料300余份,接受群众咨询20人余次。

  检察干警们介绍了毒品的类型及危害,讲解了走私、贩卖、运输、制造毒品及吸毒等常见毒品违法犯罪行为的严重危害性,使广大群众对毒品有了更进一步的认识和了解。群众纷纷表示,对毒品深恶痛绝,要远离毒品,希望司法机关严厉打击毒品违法、犯罪行为,还社会以安宁和清静。

  此次禁毒宣传活动起到了良好的政策引导和法律宣传效果,得到了群众的赞誉和好评。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号