您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年11月20日 11:17:41
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
和平派出所多措并举推进禁毒工作
来源:云南法制报 作者:李文祥  闵以荣 标签:

  今年以来,禄丰县公安局和平派出所积极谋划,多措并举,严密组织,切实做好毒品防范打击工作。

  抓实禁毒宣传工作。组织民警定期深入学校发放宣传资料、开展毒品预防讲座,使禁毒工作深入人心,进一步提高了广大师生抵制毒品的自觉性。

  抓实禁毒培训工作。及时组织乡镇、成员单位禁毒联络员进行禁毒知识和法律法规的培训。

  抓实禁毒整治工作。不定时对辖区行业场所、旅馆开展拉网式检查,狠抓易涉毒的重点整治,将禁毒管理的规章制度落到实处。

  抓实禁毒基础管控工作。派出所民警坚持每周与2名监护对象见面,沟通了解情况掌握动态,积极与监护对象家属沟通,让监护对象家属充当监护人,每月组织全部监护对象集中尿检一次,尿检结果由禁毒专干记入档案,并不定时进行突击尿检强化监管。

  李文祥 本报记者 闵以荣

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号