您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年12月15日 10:29:42
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
阿扎河派出所:“禁毒防艾”宣传进校园
来源:云南法制报 作者:李梓扬 标签:

■ 李梓扬   

  为进一步加强校园禁毒宣传教育力度,增强学生抵制毒品的意识,提高自我保护能力,12月5日,红河县公安局阿扎河派出所开展“禁毒防艾”进校园宣传活动。

  活动以“禁毒防艾”为主题,民警以演讲和现场展板介绍相结合的方式,向在校师生详细介绍各类毒品的特点、危害及艾滋病防治等知识,并针对学生好奇心强、辨别能力差、对毒品的危害认识不深等特点,开展禁毒预防教育,让广大学生意识到沾染毒品的危害性,告知广大师生要提升守法意识,自觉抵制各种不良行为和违法犯罪行为的引诱和侵害,进一步提高拒毒、防毒、识毒的能力。

  此次宣传活动共发放各种宣传资料500余份,通过此次活动,切实提高学校师生对“禁毒防艾”知识的进一步了解,以及广大师生对毒品的防范能力,为开展全民禁毒战争打下坚实基础。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号