您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年01月26日 11:18:36
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江上帕边防派出所开展今冬明春禁毒宣传进万家活动
来源:云南法治网 作者:牛强强 标签:

  

  为不断夯实禁毒工作的群众基础,提升边境地区群众禁毒意识和抵制毒品能力。近日,怒江上帕边防派出所联合福贡县公安局禁毒大队民警深入辖区开展今冬明春禁毒宣传进万家活动。
 
  期间,该所官兵以发放禁毒宣传日历、张贴禁毒布标、现场讲解禁毒知识等多种形式开展禁毒宣传,用血淋淋的案例教育群众关爱生命、远离毒品,同时号召广大人民群众积极参与到禁毒斗争中,及时举报吸毒、贩毒行为,为构建和谐社会贡献自己的力量。
 
  此次活动,共发放禁毒宣传图册500余份,发放印有禁毒标语的方便袋、围裙300余个,受教育群众达600余人,禁毒宣传工作取得了良好的效果。据介绍,该所将在学校、广场、边境村寨等人员密集场所继续开展今冬明春禁毒宣传进万家活动,坚决铲除“恶之花”,与辖区群众一起打赢禁毒人民战争。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号