您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年02月14日 10:39:25
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
匹河边防派出所联合福贡禁毒大队开展禁毒宣传
来源:云南法治网 作者:马帅 标签:

  为净化辖区社会治安环境,为群众创造稳定和谐的节日氛围。2月11日,怒江匹河边防派出所联合福贡县公安局禁毒大队民警,深入教堂开展“依法禁毒,构建和谐”为主题的禁毒宣传活动。

  活动中,民警深入托坪村腊甲底教堂,通过授课的方式为辖区信教群众讲解了毒品的种类与危害、预防知识以及禁毒法律法规政策,呼吁群众要增强自我保护意识,抵制毒品诱惑,积极举报涉毒线索,与各种涉毒违法犯罪活动作斗争。之后,民警向群众发放禁毒宣传教育挂历、预防毒品犯罪手册,有效增强了广大人民群众的禁毒法律意识,提高了群众远离毒品、拒绝毒品的能力。
 
  此次宣传活动,共出动警力5人次,制作发放宣传资料100余份,受教育群众200余人,为努力营造人人参与禁毒的良好氛围打下了坚实的基础。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号