您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年07月04日 10:33:29
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
丽江市开展创建禁毒示范城市宣传活动
来源:云南法制报 作者:杨耀鹏 标签:

  本报讯(通讯员 杨耀鹏)近日,丽江市禁毒办组织了创建“全国禁毒示范城市”暨“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传教育活动。

  丽江市人民政府副市长、市禁毒委员会主任、市公安局局长周铋禄呼吁全市群众行动起来,认清毒品危害,珍爱生命,拒绝毒品,积极同毒品违法犯罪作斗争;通过全社会共同努力,彻底消除毒品危害,确保全市社会治安稳定,人民群众安居乐业。
 
  活动中,群众按顺序在签名墙上签下自己的名字,观看禁毒知识宣传展板,领取禁毒宣传资料,参观毒品样品展览。在禁毒知识公益分享二维码展板前,大家拿出手机,通过扫描二维码转发分享禁毒知识链接和学习禁毒常识。
 
  今年以来,丽江部署开展了“全国禁毒示范城市”创建工作,全市各级各部门开展了丰富多彩的禁毒宣传教育活动,广大人民群众对毒品危害的认识进一步提高。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号