您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年07月10日 10:18:10
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
陇川举行学校禁毒宣传誓师
来源:云南法制报 作者:杨子庄    通讯员    杨丽娟 标签:

  本报讯(记者 杨子庄 通讯员 杨丽娟)近日,陇川县“6·26”禁毒宣传月活动启动仪式暨学校禁毒宣传誓师大会活动在陇川第四中学举行,陇川县委常委、县委政法委书记李宏,陇川县人民政府副县长、县公安局长、县禁毒委主任杨加良出席启动仪式。

 
  杨加良指出,经过四轮禁毒人民战争,陇川禁毒工作取得了良好成效,但由于地域关系,禁毒形势依然严峻,绝不能有丝毫松懈。开展宣传月活动旨在进一步加强禁毒宣传教育工作,号召广大师生、各级各部门积极参与禁毒宣传活动。禁毒工作是一项复杂的社会系统工程,是全社会的共同责任,需要社会各界广泛参与,各级各部门要齐抓共管,共同构筑全社会群防群控的禁毒工作格局。
 
  随后,李宏宣布陇川县以“健康人生绿色无毒”为主题的禁毒宣传月启动仪式暨学校禁毒宣传誓师大会活动正式启动。仪式上,禁毒志愿者、学生代表发表感言。
 
  启动仪式结束后,参加活动的所有人员在“健康人生绿色无毒”横幅上签名,最后观看了禁毒展板、毒品样品。成员单位工作人员到活动现场开展禁毒知识、禁毒法律法规宣传,向师生发放宣传单、宣传物品。
 
  据了解, 2018年上半年,陇川县共破获毒品案件106件,抓获犯罪嫌疑人109人,缴获毒品424.8公斤,禁毒工作取得了阶段性胜利。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号