您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年01月31日 11:03:56
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昆明警方破获数起毒品案件 缴获毒品25.1公斤
来源:昆明市公安局 作者: 标签:

  近期,在“风雷行动”严打整治专项行动中,昆明警方不断强化对毒品犯罪打击力度,连续破获多起毒品案件,缴获毒品25.1公斤。 

 

禁毒支队查获毒品21.7公斤 

  1月13日,昆明市公安局禁毒支队根据在工作中掌握的线索,在昆明市官渡区双桥村一宾馆内抓获涉嫌运输毒品犯罪嫌疑人罗某某、罕某某,当场查获毒品冰毒可疑物24包,计重12.9公斤。

  1月15日,禁毒支队民警在昆明市西二环碧鸡路对南线入昆车辆进行公开查缉时,发现驾驶一辆箱式小货车的驾驶员神色慌张、形迹可疑,便将该车带到汽修厂进行仔细检查,最终从车内查获毒品海洛因可疑物8.8公斤。

官渡公安分局查获海洛因2公斤 

  1月19日,昆明市公安局官渡分局禁毒大队民警根据线索,在长水国际机场抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人严某,当场在其随身携带的黑色手提包夹层内查获一批毒品海洛因可疑物,共计重2公斤。

石林县公安局查获海洛因1.4公斤 

  1月22日,昆明市石林县公安局禁毒大队民警在广昆高速某服务区开展查缉工作时,在一辆长途客车上抓获涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人熊某,并从其随身携带的黑色双肩包内查获毒品海洛因可疑物59包,共计重1.4公斤。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号