您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年09月05日 11:42:05
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南永德两男子在鞋垫和体内藏毒1200余克 被检查时做贼心虚露馅
来源:云南网 作者:熊强  鲁鑫 标签:

 

两名青年男子在鞋垫和体内共藏毒

近日,云南临沧市永德县公安局崇岗派出所在开展日常例行安全检查中,查获两名青年男子在鞋垫和体内共藏毒1267.5克。其中,一男子在检查时身体发抖吓蹲在地,最终行迹败露。目前,案件正在进一步办理中。


男子指认查获的毒品

8月29日15时40分,永德县公安局崇岗派出所民警例行对一辆由南伞驶往云县的出租车进行检查。在对驾驶员和乘客进行盘查过程中。车上两青年男子表现得支支吾吾,神色紧张,不能出示身份证件,连姓名和基本信息都回答得含糊不清。

民警将乘客分散开并再三追问,同时对所带物品进行仔细搜查。两青年表现更加紧张,年纪较小的李某某身体发抖,一旁的张某某辩解说李某晕车不适。当民警询问李某某身体状况时,李某某不时地缩脚。当民警过去搂住他时,心虚的李某某吓得蹲坐在地,双手时不时捞鞋子,生怕鞋子弄丢。

李某的反应让人生疑,民警要求李某某脱鞋接受检查。在仔细检查中,民警抽出了鼓鼓的鞋垫,李某某立马承认了自己贩毒事实。并交代了自己体内也藏有毒品。

 
男子指认查获的毒品
 

经进一步检查,在李某某和张某某所穿鞋子的鞋垫里查获其各自藏匿的毒品可疑物各两块(共四块)。张某某吞食了58颗毒品,李某某吞食了35颗毒品,两人共贩运疑似海洛因共1267.5克。

截至目前,案件正在进一步办理中。

云南网(记者 熊强 通讯员 鲁鑫)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号