您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年11月09日 10:43:05
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南永德警方缴获走私毒品7031克
来源:法制网 作者:石飞 标签:

  近日,云南省临沧市永德县公安局在开展“打零收戒”专项行动中,破获一起走私毒品案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品海洛因7031克。

  10月26日,该局禁毒大队民警在开展“打零收戒”专项行动中获悉“有两名外省籍男子疑从境外运送一批毒品途经永德县永甸”。获此线索后,该局禁毒大队立即组织警力在施孟二级公路永德县永甸大田坝处执行公开查缉任务。

  当日16时许,民警在对一辆号牌为云ST15XX的开往保山市梗嘎方向的黄色出租车进行检查时,发现乘坐于该车的两名男子雷某某、汪某某对民警的询问表现得异常慌张,查缉民警逐对其二人携带的随身物品进行检查。随后,民警在嫌疑人雷某某所携带的一黑色双肩包内查获海洛因7031克。民警立即将二人抓获,并带回永德县公安局作进一步审查。(记者:石飞)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号