您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年02月06日 11:03:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
凤庆破获一起走私制毒物品案 缴获制毒物品18吨
来源:临沧市凤庆县公安局 作者: 标签:

  1月27日,临沧市凤庆县公安局禁毒大队在工作中获悉:有人准备将一批制毒物品运往昆明、临沧等地贩卖。

  获悉该情况后,禁毒大队立即组织民警前往镇康、昆明等地开展工作,并发现一名叫穆某某的男子驾车于1月28日由镇康出发后前往昆明,具有重大涉案嫌疑,民警遂对其跟踪调查。

 

  2月1日10时40分许,办案民警在施孟公路链子桥路段将穆某某驾驶的大型汽车拦获,经检查,现场从该车货厢内查获外用白色塑料瓶包装的紫色粉末状制毒物品8瓶、经称量重4.02千克,查获外用塑料编织袋包装的白色粉末状制毒物品225袋、经称量重5670千克,查获外用蓝色塑料大桶封装的液体制毒物品40桶、经称量重11115千克,查获外用木桶封装的白色粉末状制毒物品45桶、经称量重1242千克,查获的各类制毒物品共计重18.031吨,穆某某随即被当场控制。

 

  目前,犯罪嫌疑人穆某某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号