您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年02月08日 10:42:12
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临翔:毒贩将毒品伪装成普洱茶被警方当场识破
来源:临沧市公安局临翔分局 作者: 标签:

  近日,临沧市公安局临翔分局禁毒大队经过三个月的侦查破案,成功破获一起将毒品伪装成普洱茶进行运输的毒品案,抓获犯罪嫌疑人6名,缴获毒品2.243公斤,涉毒车辆2辆。

  2017年10月22日,禁毒大队民警在工作中获悉:男子周某某欲在西双版纳州组织一批毒品运输至湖南进行贩卖,得知该线索后,禁毒大队立即展开核查,随即成立专案组开展侦破工作。经过3个月的不懈努力与周折奔波,成功掌握了嫌疑人的行踪。近期,专案组在重庆市公安局、西双版纳州禁毒部门的协助下成功破获该案,在西双版纳州景洪市、勐海县和重庆市江北区、渝中区先后抓获周某某等6名犯罪嫌疑人,并查获其藏匿于普洱茶包装中的毒品冰毒可疑片剂2.243公斤、涉运输毒品车辆2辆。

  目前,上述犯罪嫌疑人已被公安机关依法被刑事拘留,案件正在办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号