您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年02月12日 11:34:27
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南一90后男子体内藏毒:见到警察连喊救命
来源:人民网 作者:薛丹 标签:

    近日,云南永德县公安局破获一起走私毒品案,抓获犯罪嫌疑人一名,缴获毒品海洛因343.6克。

    据通报称:1月19日19时左右,永德县公安局民警在客运站外马路边开展巡逻防控,一名远在十米外的一年轻小伙连喊“救命”。“怎么回事,需要帮忙?”全体人员立即警戒并前往处置。

    带队民警上前准备询问小伙,没来得及开口,小伙就先颤抖着说话了:“警官,救救我,我体内藏的毒品拉出来了,不知道破了没有,我不想死。”民警听到后边向指挥中心汇报边稳住小伙情绪,在做好现场工作后,立即带小伙到医院检查体内藏毒情况,帮助小伙排毒救命。

    据了解,这名小伙姓邓,94年出生,平日在家游手好闲,没有工作,为了过年找钱花,不惜铤而走险,走私贩运毒品。他供述,自己刚把毒品从肛门塞入体内,出门准备到客运站乘车前往昆明,没想到在客运站便遇到正在巡逻的民警。看到民警们荷枪实弹,顿时心生紧张,将其中一粒包装的毒品排出,由于担心体内的毒品包装破损毒害到自己,慌忙下赶紧向民警求助。

    目前,犯罪嫌疑人体内藏匿的65粒毒品已全部排出,邓某已被永德县公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。 (薛丹)

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号