您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年10月09日 10:13:57
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
临沧边防一天连查两起贩毒案 缴获毒品3.91公斤
来源:云南网 作者:熊强    赵黎浩    通讯员    张涛 标签:

  国庆长假期间,云南临沧公安边防支队全体官兵坚守岗位,奋战在边境执法执勤一线。据该支队通报,10月5日,该支队官兵一天连续查破2起贩毒案,抓获犯罪嫌疑人2人,缴获毒品海洛因3.91公斤、涉案车辆2辆。

  10月5日10时左右,临沧公安边防支队河外边境检查站执勤人员在对一辆黑色小轿车进行检查时,发现驾驶员神色慌张,谈吐含糊,十分可疑,遂对该男子及其驾驶的车辆作进一步检查,当场从该男子驾驶的车中查获毒品海洛因6块,重2.21公斤。犯罪嫌疑人李某被当场控制。

  仅仅过了7个多小时,河外边境检查站又查获另外一起贩毒案。当天17时30分左右,该站执勤人员对一辆白色SUV汽车进行边防检查,当场从驾驶员所携带的手提包夹层中查获毒品海洛因3块,重1.71公斤,犯罪嫌疑人张某被当场抓获。

  据了解,自国庆安保以来,临沧公安边防支队在服务出入境旅客的同时,始终加强边境管控不放松,截至目前共破获涉毒案件6起,抓获违法犯罪嫌疑人4人,缴获各类毒品14.1公斤,有力维护了边境地区安全稳定。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号