您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年09月05日 11:45:16
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
墨江警方查获一起运毒案 缴获冰毒16公斤
来源:省公安厅新闻办 作者: 标签:

  8月28日,普洱市墨江县公安局禁毒大队民警在昆磨高速公路开展公开查缉工作。当日14时许,查缉民警在对一辆由景洪方向驶来的蓝色轿车进行检查时,当场从该车后备箱左、右两侧车体夹层内查获毒品冰毒可疑物46包,共计重16.1公斤,民警随即控制了驾驶该车的女子毛某某。

  经询问,毛某某称一名湖北籍陈姓男子雇佣她驾车一同到景洪结算工程款,后经该男子安排,由她单独驾车返回曲靖,她对车内藏有毒品一事一无所知。

  墨江县公安局立即成立专案组,迅速开展工作。8月29日上午9时许,专案民警在曲靖市公安局的协助下成功将犯罪嫌疑人陈某抓获。

  经审讯,陈某对其贩运毒品的犯罪事实供认不讳。据其交代:其在毛某某不知情的情况下,将该批毒品分装后藏匿于车辆夹层内。企图利用毛某某将毒品运往曲靖,再辗转运至湖北进行贩卖。

  目前,犯罪嫌疑人陈某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号