您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年09月08日 10:14:13
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
普洱警方连破三起运毒案缴获各类毒品59.65公斤
来源:省公安厅新闻办 作者: 标签:

  近日,普洱市孟连县公安局、景谷县公安局连续查获三起运输毒品案,缴获毒品海洛因39.77公斤、冰毒19.87公斤。

  8月31日,孟连县公安局禁毒大队根据线索,在景洪市嘎洒镇截停一辆运毒嫌疑车辆,从该车油箱内查获毒品海洛因可疑物30块,经称量计重11.51公斤,并当场将驾驶该车的犯罪嫌疑人唐某某抓获。9月4日,孟连县公安局禁毒大队民警根据线索,在中缅边境查获一辆无牌摩托车,从该摩托车后座上查获毒品冰毒可疑物19.875公斤。

  9月3日,景谷县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:有人欲将毒品从境外运输至昆明交易。经工作,民警在昆明市公安局西山分局的协助下,于次日在杭瑞高速公路昆明西收费站现场截停嫌疑车辆,从车上查获毒品海洛因可疑物2纸箱、10块,经称量计重28.26公斤,并当场抓获驾乘该车的两名犯罪嫌疑人张某、肖某某。

  目前,上述3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号