您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年09月05日 11:43:59
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
狡猾毒贩快递运毒并雇人寄取 宣威警方顺藤摸瓜缴毒近4公斤
来源:省公安厅新闻办 作者: 标签:

  8月30日,曲靖市宣威市公安局破获一起快递运输毒品案,缴获各类毒品4.04公斤,这也是该市破获的首起利用物流渠道运输毒品的案件。

  今年6月,宣威市公安局民警在工作中发现男子耿某有贩毒的嫌疑。得知该情况后,该局民警立即展开调查,并多次辗转昆明、普洱等地,最终掌握了嫌疑人耿某指使另外一名嫌疑人王某于近期从普洱市孟连县边境线附近购买一批毒品,并通过快递物流渠道运输到昆明,再转运到宣威市进行贩卖的线索。

  8月30日,民警掌握了可疑快递物品情况,且有人来到宣威某物流网点询问该批物流货品的情况,但经进一步了解,此人并不是货主,而是一个三轮车司机,被人雇佣前来提货。随后,民警对三轮车司机进行跟踪,最终在城区电厂路附近将该批装有柴油农用机的物流货品查获,并在货物中当场查获毒品冰毒可疑物3.39公斤,以及毒品鸦片可疑物0.65公斤,犯罪嫌疑人耿某被当场抓获。与此同时,另一组办案民警在普洱市孟连县将负责在边境组织毒品发往宣威的犯罪嫌疑人王某成功抓获。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号