您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年09月27日 10:36:58
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
茶叶包装另有玄机 民警机智破案缴毒31公斤
来源:玉溪市澄江县公安局 作者: 标签:

  9月10日,玉溪市澄江县公安局禁毒大队民警在元江青龙厂执行公开查缉任务,在对一辆开往昆明的轿车进行检查时,发现该车车内的2名男子神色紧张,在面对民警讯问时,其手机还不断有电话拨入,行为十分可疑,民警立即对该车及乘客进行检查,但未发现有毒品的踪迹。

  经验丰富的民警分析该车可能是先期探路车辆,真正的“大鱼”就尾随其后。民警随即加大了查缉力度,成功截停了一辆有3名男子驾乘的嫌疑车辆,当场从该车后备箱中的四个背包内查获用茶叶袋封装的毒品冰毒晶体可疑物30块,经称量共计重31.335公斤,上述5名犯罪嫌疑人被当场控制,经审讯,5名犯罪嫌疑人对其从境外购买毒品冰毒,运输到国内贩卖的犯罪事实供认不讳。

 

  目前,上述犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号