您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年01月22日 11:11:44
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南戒毒“一站一微”平台正式启动 不断推进“互联网+政务服务”工作
来源:云南法制报 作者:郑玉明    龙琼燕 标签:

  本报讯(记者 郑玉明 龙琼燕)1月18日,云南省戒毒管理局“一站一微”平台正式启动,这标志着我省戒毒管理工作开辟了新的宣传阵地。

  启动仪式上,负责平台建设的相关人员向全系统介绍了云南戒毒“一站一微”平台建设情况,培训了“一站一微”相关工作,安排部署了平台后续运维工作。

  据介绍,为进一步提升云南戒毒工作新形象,增强云南戒毒政务信息的公开度、知晓度、共识度,实现“指尖上的对话”,打造执法公信力,弘扬队伍正能量,2017年9月,省戒毒管理局开始筹建“一站一微”平台,“一站一微”即门户网站——云南戒毒网、微信公众号——云南戒毒,通过广泛征求意见、精心设置内容、反复修改完善,经过近5个多月的精心筹备和建设后,平台得以正式启动。“一站一微”平台将作为我省司法行政戒毒系统对外展示戒毒工作成果,提升全系统形象的重要手段,也是扩大我省戒毒工作影响力,站稳舆论阵地的主要保障。

  启动仪式上,省戒毒管理局党委书记、局长陈欣阐述了“一站一微”平台建设的重要意义,明确了目标任务,提出有力的工作措施。陈欣要求,局机关各处室、各强戒所要狠抓落实,从抓好顶层设计、机制建设、人员培训、稿件投送、业务应用等入手,确保“一站一微”平台有效运行。同时,采取有力措施,建设安全保障体系和运维保障体系,在应用过程中不断改进完善,为“一站一微”平台推广使用保驾护航,努力开创我省戒毒系统“互联网+政务服务”工作新局面。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号