您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年01月02日 10:32:35
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
昭通两地警方连续破获2起运输毒品案 缴获海洛因、冰毒共13.2公斤
来源:云南省公安厅新闻办 作者: 标签:

  近日,昭通市昭阳、威信两地警方连续破获2起运输毒品案,缴获各类毒品13.2公斤,抓获犯罪嫌疑人5名。

  12月19日,昭通市公安局昭阳分局禁毒大队民警在工作中获悉:近期,有一伙人将从昆明偷运一批毒品到昭通进行贩卖。得知该情况后,该大队立即成立专案组展开调查。12月20日17时许,专案组在昆明市经开区某停车场内将李某某等3名犯罪嫌疑人成功抓获,并当场从其中一名嫌疑人驾驶的轿车内查获藏匿在茶叶箱内的毒品海洛因可疑物10块,经称量共计重7.0952公斤。

  经查,上述3名犯罪嫌疑人系亲戚关系,并且其中2人还为父子关系。目前,上述3名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  10月,昭通市威信县公安局禁毒大队民警在工作中获悉:有一团伙欲从境外购买一批毒品入境,并偷运至云南、四川和重庆等地贩卖。得知该情况后,该大队立即成立专案组展开调查,在历时2个月的调查中,多次往返昆明、西双版纳和昭通等地进行调查。12月24日晚11时许,专案组在昭通市镇雄县罗坎镇落尾坝隧道内,将犯罪嫌疑人驾驶的一辆白色越野车截获,并当场从摆放在该车后排的2个包中查获毒品冰毒可疑片剂10砣,经称量共计重6.069公斤,谢某某和晋某某2名犯罪嫌疑人被民警当场控制。

  目前,上述2名犯罪嫌疑人已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号