您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年08月07日 11:27:10
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
海南省警方破获一起公安部毒品目标案件
来源:海南日报 作者: 标签:

 

  在省公安厅的指导下,澄迈县公安局日前成功破获“2018-124”公安部毒品目标案件,抓获谢某等犯罪嫌疑人22人,已刑事拘留17人,缴获海洛因、冰毒等毒品812.7克。

  去年10月,澄迈县公安局桥头边防派出所民警经过排查,发现多起涉毒案件的毒品均来源于一名自称“强哥”的男子。经调查,确定自称“强哥”的男子就是谢某强。澄迈警方成立专案组,经过7个月的侦查,摸清了以谢某强为首的贩毒团伙的组织结构及活动规律,掌握了谢某强向广东上家购买毒品运至海南贩卖的相关情况。

  今年5月9日,专案组获悉贩毒嫌疑人谢某强等人将进行毒品交易。在省公安厅禁毒总队指挥和有关部门的支持下,专案组展开布控。5月10日凌晨,专案组兵分多路,分别在海口、万宁、澄迈等地将谢某强犯罪团伙的17名犯罪嫌疑人抓获,现场缴获毒品113.64克,扣押涉案车辆4辆,收缴子弹76发和弹夹3个,查获毒资11万余元。专案组民警全力追捕漏网之鱼,经过20个昼夜奋战,至5月30日,又抓获该团伙5名成员,缴获毒品699.06克,扣押涉案车辆1辆。

  “2018-124”公安部毒品目标案件成功告破,成功摧毁了一个跨琼粤两省的贩毒集团,为我省禁毒三年大会战再添战果。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号