您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2016年06月22日 13:37:45
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
陈慧琳当选新一任中国禁毒大使
来源:新华网 作者: 标签:

    日前,知名演员、歌手陈慧琳被中国国家禁毒委聘任为“中国禁毒宣传形象大使”。6月21日晚,陈慧琳应中华人民共和国公安部邀请特别出席禁毒慈善公益晚会。一直热衷公益的陈慧琳作为第一位受聘的女艺人,将身体力行的积极宣传毒品危害,倡导全民禁毒。

    中国国家禁毒委副主任刘跃进现场为陈慧琳颁发聘书并佩戴绶带,希望她发挥自己作为社会名人的强大影响力,关心和支持国家禁毒事业,引导社会公众特别是青少年抵御毒品的侵害。此前濮存昕、刘欢、成龙、周杰伦获聘“中国禁毒宣传形象大使”。

    选择陈慧琳作为新一任“中国禁毒宣传形象大使”,是因为Kelly出道二十一年,被称为娱乐圈的“绯闻绝缘体”,是不染半点尘埃的完美天后。陈慧琳一直以健康正面的形象示人,从来没有夜生活,是公认的好妈妈、好妻子。

    陈慧琳一直致力推广及参与各项慈善公益活动,发起成立的“陈慧琳儿童助学基金会”至今已经在内地建了三十所希望小学。曾被评为“香港十大杰出青年”、“世界十大杰出青年”和“世界青年领袖”,是唯一一个荣获这三大称号的女艺人。

    2008年北京奥运会陈慧琳获邀在香港独唱奥园马术主题曲,并在闭幕式中代表香港和其他歌手合唱闭幕式纪念歌曲。她也曾连续两届登上央视春节联欢晚会,是受到国家高度认可和公众十分喜爱的香港天后。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号