您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2016年08月12日 12:09:17
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖“爱在珠江源”禁毒志愿大队成立
来源:云南禁毒 作者: 标签:

  近日,曲靖市禁毒办举行了“爱在珠江源”禁毒志愿者直属大队成立仪式。

  在成立仪式,曲靖市禁毒委副主任、市公安局副局长李卫科指出,充分发挥人民群众在禁毒斗争中的积极性和创造性,是推动禁毒工作发展进步的重要基础和根本保证,发展禁毒志愿者组织,深入开展禁毒志愿者行动,是新的历史条件下组织、调动全社会力量参与禁毒斗争的重要形式和有效途径。

  据介绍,“爱在珠江源”禁毒志愿者直属大队将在市禁毒办的直接指导下,大力发展壮大禁毒志愿者队伍,组织禁毒志愿者有序参与青少年毒品预防教育和社区戒毒、社区康复工作,通过广大志愿者的辛勤劳动和共同努力,将拒毒、防毒的知识传播到千家万户,将关爱传递给已经受到毒品侵害的群体,将党和政府对禁毒工作的要求落实到社区、家庭,使禁绝毒品真正成为广大人民群众自觉自愿的行动。

  志愿者代表发言表示,“爱在珠江源”禁毒志愿者直属大队将在今后的禁毒志愿服务中,从点滴做起,从身边做起,从现在做起,认真履行自己的诺言。同时,也呼吁和希望有更多的有社会责任感、热心禁毒工作的朋友们,积极加入到禁毒志愿者行列中来,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的时代新风,用爱心、智慧和汗水,建立禁毒斗争的社会网络,为夺取禁毒人民战争的胜利,为构建社会主义和谐社会贡献一份力量。
 

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号