您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2016年12月05日 13:27:28
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
高寒禁毒防艾志愿服务队成立
来源:云南法制报 作者:姜莉萍 标签:

■ 记者 姜莉萍    

  近日,玉龙县公安局在宝山乡组织召开“高寒禁毒防艾志愿者服务队”成立大会,玉龙县公安局副局长木金刚、禁毒队教导员罗国华及各派出所负责人出席会议。

  会上,宝山乡党委副书记马正明宣读文件批复,宝山乡派出所所长王磊宣读了《高寒禁毒防艾志愿者服务队组织建设方案》,在70余名志愿者的见证下,宝山乡人大主席宣布志愿者队伍成立,并进行志愿者授旗仪式。授旗仪式结束后,全体志愿者宣读了“高寒禁毒防艾志愿者服务队禁毒誓词”。

  玉龙县公安局副局长木金刚赞扬了近几年来高寒禁毒工作取得的卓越成绩,并就“高寒禁毒防艾志愿者服务队”今后的工作规划提出意见。

  会后,派出所民警及禁毒办工作人员通过悬挂禁毒标语、发放宣传手册、现场讲解毒品知识等形式向过往群众宣传了毒品的危害性,教育群众爱惜生命、远离毒品,动员广大群众参与禁毒斗争,共建和谐平安宝山。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号