您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年06月27日 10:35:34
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
罗平县成立禁毒志愿者大队
来源:云南法治网 作者:刘志洋  甘仕恩 标签:
♦刘志洋   记者 甘仕恩
 
 
 
        6月25日,罗平县禁毒志愿者大队正式成立,罗平县禁毒委办公室全体同志及卫生局领导和禁毒志愿者共80余人参加了“健康人生,绿色无毒”禁毒宣传接力活动启动仪式。
 
     参加启动仪式的全体人员在禁毒志愿者大队长周泽平的领誓下进行了集体宣誓:“我志愿成为一名光荣的禁毒志愿者,我承诺:竭尽所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。”
 
  随后,禁毒委办公室全体同志及卫生局、禁毒志愿者大队分5个组在罗雄、腊山两个街道进行了禁毒宣传。50余名禁毒志愿者深入社区进行禁毒宣传,发放宣传册10000余份,进一步消除了禁毒宣传教育工作死角,提高了人民防毒、拒毒的能力,提高了社会面禁毒工作参与率和毒品知识覆盖率。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号