您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年01月22日 11:11:16
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
省禁毒志愿者协会 给未成年戒毒人员送新春祝福
来源:云南法制报 作者:杨涛 标签:

  本报讯(通讯员 杨涛)1月9日,由云南省关心下一代工作委员会、云南省禁毒委员会办公室主办,云南省禁毒志愿者协会协办的“戒除毒瘾、奔向未来”禁毒宣传文艺演出,走进云南省第一强制隔离戒毒所未成年人大队。

  省禁毒志愿者协会一行深入该大队戒治区、教学区、生活区参观走访,观看了未成年戒毒人员康复训练成果展示,并向省一所送上“忠诚的卫士、特殊的园丁”锦旗,捐赠文体用品。

  当日,省禁毒志愿者协会的演职人员用精彩的节目唱出戒毒人民警察为维护社会和谐稳定、教育挽救吸毒人员而无私奉献的优秀品质,鼓舞戒毒人员增强戒断毒瘾的信心,鼓励戒毒人员要牢记亲人牵挂,早日回归家庭。戒毒人员也用自编自演的节目,表现他们在脱离毒品后,重拾对新生活的热情和向往。

  “今天的节目十分精彩,叔叔阿姨们的舞蹈和歌唱水平都很高,感谢所有志愿者们在这么冷的天慰问我们,给我们送来慰问品和新春祝福,我一定会好好戒毒,早日回到家人身边。”未成年戒毒人员李某在观看完演出后感慨地说。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号