您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2017年12月08日 10:51:47
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西双版纳州强戒所 “禁毒流动课堂”进校园
来源:云南法制报 作者:王丹妮 标签:

■ 王丹妮   

  近日,西双版纳州强制隔离戒毒所携手景洪市大渡岗乡政府、司法所在大渡岗乡九年一贯制学校,开展一场别开生面的“禁毒流动课堂”宣传活动。

  活动以民警上一堂禁毒法治课、现场互动、戒毒人员现身说法的方式,对在场1000余名师生进行禁毒知识宣传和法治教育,学生们纷纷表示,今后在加强学习的同时,要追求健康、积极向上的生活,从思想和行动上坚决抵制毒品的侵蚀,并积极向亲人、邻居宣传禁毒知识。

  通过此次活动,让师生们认识毒品的危害,使他们接受一次深刻的禁毒宣传教育,帮助他们了解毒品的种类和危害,增强自我防范意识,达到教育一个学生、带动一个家庭、影响整个社会的良好效果。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2014 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号