您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年07月03日 11:28:23
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
云南普洱市毒品预防教育基地正式挂牌成立
来源:中国禁毒网 作者: 标签:

图为活动现场

  中国禁毒网讯 为深入贯彻落实国家“6·27”青少年毒品预防教育工程,进一步充实禁毒宣传教育资源,搭建面向社会、面向青少年的毒品预防教育平台,历经两年建设,普洱市毒品预防教育基地于6月顺利竣工并通过验收,26日普洱市禁毒委员会举行普洱市毒品预防教育基地揭牌仪式。

  普洱市委书记卫星,普洱市委副书记、代理市长刘勇,普洱市委常委、市委政法委书记、市禁毒委主任李洪武等出席了揭牌仪式。普洱市人大法工委、市政协社法委和市禁毒委各成员单位负责人员,普洱市公安局、普洱市司法强制隔离戒毒所部分民警以及倚象镇逸夫中学初二年级的同学参加了揭牌仪式。

  李洪武指出,普洱市毒品预防教育基地建成投入使用,是普洱市委、市政府高度重视、坚强领导的结果,是各职能部门大力支持、协调配合的结果,是社会各界关心帮助、鼎力支持的结果。举行普洱市毒品预防教育基地揭牌仪式,是普洱市开展“6.26”国际禁毒日系列活动的重要组成部分,也是建设平安普洱、法治普洱的一项重要举措。

  李洪武要求,拒绝毒品、参与禁毒,是全社会的共同责任,各级、各部门要充分利用普洱市毒品预防教育基地,积极组织动员社会各界人士到基地开展参观活动,接受禁毒教育,要充分利用各种载体组织开展形式多样的禁毒宣传教育活动,营造全民禁毒的浓厚氛围,教育部门和各中小学校要坚持禁毒教育从小抓起,适时组织学生到基地接受教育,让广大青少年朋友远离毒品、健康成长。

  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号