您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年07月04日 10:33:51
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
文山:禁毒宣传剧走进学校
来源:云南法制报 作者:朱光清  通讯员  王显粼  周秋  李纯清 标签:

  本报讯(记者 朱光清 通讯员 王显粼 周秋 李纯清)近日,由文山州委宣传部、州禁毒委、州总工会、州教育局、文山州邮政分公司组织排演的儿童禁毒题材舞台剧《对不起,我爱你》走进文山实验小学城南校区。

  故事讲述了在遥远的萨托岛,住着富裕的亨利家族。父亲威廉是一位人人敬重的长者。威廉一直以来都想把热爱音乐的儿子杰克培养成自己的接班人,但杰克不愿意继承家业,在极大的压力下杰克沾染了毒品“卡卡”和“幺幺”,从此杰克走上了吸毒成瘾的不归路。最终,在家庭所有成员的努力下,杰克成功打败了毒品。舞台剧以有趣的故事告诉孩子们毒品的危害,演员与观众的互动加深了孩子们对毒品危害的认识。
 
  据了解,该儿童禁毒题材舞台剧《对不起,我爱你》主要以进校园巡演的形式开展,共在文山州内演出了20场。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号