您现在的位置:云南禁毒 >> 内容阅读
 
  每日推荐      
  热图推荐      
2018年08月02日 10:59:17
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
全国青少年毒品预防教育数字化平台在永平推广应用
来源:云南法治网 作者:周惠琼    通讯员    施显胜 标签:

   近日,永平县禁毒办联合永平县教育局在博南镇一完小举办“全国青少年毒品预防教育数字化平台”应用培训会,推进该平台在永平县的推广应用。

  禁毒教育数字化平台推广应用是抓好新时代青少年毒品预防教育工作的发展需求,是创新宣传形式、丰富宣传内容、提升宣传效能的有效手段,为确保推广工作顺利,该县做了大国准备工作,当天的培训便是其中重要一环。培训会由永平县公安局禁毒大队教导员施显胜主持,县教育局教管所长茶奎升授课培训。全县各乡镇平台管理员、中小学校分管领导、以及县禁毒办、教育局民警职工共计80余人参加了培训会。
 
  培训采用多媒体授课方式,从“钉钉”软件下载、青少年毒品预防教育数字化平台的注册、使用、维护和管理等,对参训人员进行认真细致的授课培训。参训人员认真学习领会,熟练掌握运用技能,对理解不透彻、领会不深刻、操作不正确的人员现场进行了一对一的帮助和演示,确保了参训人员个个理解掌握,为学生在暑假期间在平台上注册学习禁毒知识奠定基础。
  相关新闻      
免责声明:本文仅代表作者个人观点,并不代表本网站立场。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
 
 
Copyright © 2013-2018 云南禁毒网 All Rights Reserved. 滇ICP备14001112号